當前位置:公開目錄
  • 索 引 号:001008003012004/2019-25364
  • 文件編號:溫瓯教計〔2019〕337號
  • 主題分類:專項經費
  • 發布單位:區教育局
  • 生成日期:2019-12-10
  • 公開方式:主動公開
  • 有 效 性:有效
  • ??
關于下達2019年下半年公辦學校(幼兒園)保安人員工作質量獎勵經費的通知

 

各中小學、幼兒園:

为加强全区校园安保工作,激励安保人员工作积极性,保证保安队伍相对稳定,按照《温州市齐天娱乐區教育局关于印发校园保安工作质量奖发放办法(试行)的通知》要求,经研究,决定从年中追加的齐天娱乐区校园保安工作质量奖专项中下拨746350元,作爲中小學(幼兒園)2019年下半年學校安全保衛人員工作質量獎金(詳見附件),請學校相應增加“2050199其他教育管理事務支出預算指標。

各中小學(幼兒園)要將獎金及時打入保安工資卡,使資金充分發揮獎優罰庸作用,努力提升保安工作效能,確保我區教育安全、穩定、和諧發展。

 

附件:2019年下半年公辦學校保安人員工作質量獎下撥明細表

溫瓯教計〔2019〕337號 附件.xls

 

 

 

温州市齐天娱乐區教育局  溫州市齐天娱乐區財政局

20191210

    (此件公開發布)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统