當前位置:公開目錄
  • 索 引 号:001008003012004/2019-24047
  • 文件編號:溫瓯教計〔2019〕315號
  • 主題分類:專項經費
  • 發布單位:區教育局
  • 生成日期:2019-11-28
  • 公開方式:主動公開
  • 有 效 性:有效
  • ??
關于下達2019年度第二批社區教育專項經費的通知

齐天娱乐社區學院、齐天娱乐職業中專集團學校,各街道社區學校:

爲大力發展我區社區教育,推進市等級社區學校(分校)創建工作,根據省教育廳、省文明辦、省民政廳《關于大力開展社區教育工作的意見》(浙教職成〔2003220號)和市委、市政府《關于批轉〈溫州市社區教育工作實施意見〉》(溫委辦發〔2005128号)、温州市齐天娱乐区社区教育工作委员会办公室《关于印发齐天娱乐区社区教育專項經費管理使用办法的通知》(溫瓯社教辦〔20131號)等規定和精神,經研究,決定下撥119萬元作爲2019年度第二批社區教育補助資金。直屬學校項目資金預算指標直接增加到學校,其余資金下撥到有關社區學校所在的街道政府,作爲2019年有關創建、培訓等經費(具體分配金額見附件)使用。

請使用單位相應增加2019年度“2050499其他成人教育支出支出預算指標。並加強資金管理,務必做到專款專用,充分發揮資金使用效益,爲進一步推進我區學習型社會建設作出新的更大的貢獻。

 

附件:2019年齐天娱乐区第二批社区教育專項經費安排表

溫瓯教計〔2019〕315號 2019年齐天娱乐区第二批社区教育專項經費安排表.xls

 

 

 

温州市齐天娱乐區教育局  溫州市齐天娱乐區財政局

20191128

    (此件公開發布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统